Você está aqui

Notícias

Substância descoberta no queijo aumenta a longevidade e previne o câncer.

09/04/20

Pesquisadores da Universidade Texas A&M, nos EUA, descobriram uma substância presente em queijos maturados, cogumelos, grãos e nozes, capaz de prolongar a vida e prevenir o câncer de fígado e a fibrose hepática, mesmo em indivíduos com predisposição genética a essas doença

Leia Mais

A importância de se alimentar bem.

31/03/20

Um sistema imune ativo é fundamental para ajudar na prevenção e recuperação de infecção, sejam elas causadas por vírus, bactérias e outros agentes patogênicos. Por isso, em tempos de desafio imunológico, é importante se alimentar bem, para estimular a imunidade.

Leia Mais

O consumo de produtos lácteos reduz o risco de doenças cardiovasculares.

11/03/20

A relação entre o consumo de lácteos e a ocorrência de doenças cardiovasculares sempre levantou debates e discussões mundo afora. Há anos os pesquisadores buscam, por meio de fontes distintas, chegar a uma conclusão precisa sobre o tema.

Leia Mais

Novos produtos lácteos conquistam espaço no Brasil

24/10/19

Novos produtos lácteos conquistam espaço no Brasil   Ainda considerados um nicho de mercado, tendência é de crescimento acelerado no consumo  

Leia Mais

Páginas